Thibau vence o Major III – Terravista neste final de semana

Após a 1ª. Rodada disputada no sábado, encerrou-se neste domingo, 4/agosto, o Major III – Terravista, competição válida pelo ranking da Federação Baiana, Capixaba e Mineira de Golfe.

Na categoria Scratch, para jogadores com handicap de 0 a 8.5, o campeão foi Giovani Thibau, jogador do Morro do Chapéu mas que também tem residência no Terravista e pode ser considerado um local Player. Giovani jogou 85 e 86 e venceu Gilmar Batista, também do Morro do Chapéu, que jogou 91 e 85 tacadas.

Na categoria M1, para jogadoes com HCP de 0 a 12.0, Gilmar conquistou seu segundo troféu na competição sagrando-se campeão, jogando 10 acima NET. Na segunda colocação ficou Paulo Armani, do Iberostar, que jogou +13 NET nos dois dias de competição.

Na categoria M2, HCP de 12.1 a 22, o campeão foi o presidente da FBCMGOLFE Paulo Mondini, jogando -3 NET, ficando Ayrton Soares, Diretor Técnico da Federação, que jogou +2 NET. Ambos jogam no Iberostar.

Na categoria M3, HCP de 22.1 s 36, o vencedor foi Caio Rehem, Diretor de Marketing da Federação e jogador do Terravista, que jogou +7 NET, ficando Juraci Barbosa, do Iberostar, com 13 acima NET.

Rhonda Daniels, única mulher presente a competição, levou o troféu da categoria F2.

Após a rodada final de domingo foi servido uma feijoada preparada pelo Restaurante Favorito, de Trancoso.

A Federação Baiana, Capixaba e Mineira de Golfe conta com a parceria da Power Lead, fabricante de baterias e que oferece em todas as competições da Federação um conjunto de baterias para um golf cart para quem fizer um hole one. Caso não aconteça essa jogada, o prêmio fica para o campo onde o evento é realizado.

A próxima etapa do torneio da FBCMGOLFE está prevista para acontecer dias 19 e 20 de outubro, no Morro do Chapéu Golfe Clube, em Nova Lima, MG.